Завершился военно-технический форум «АРМИЯ-2020»

С 23 по 29 августа Пермская научно-производственная приборостроительная компания (ПАО «ПНППК») представила свою продукцию, а также новые разработки на 6-м Международном военно-техническом форуме (МВТФ) «АРМИЯ-2020». В этом году наша Компания стала единственной, представившей на индивидуальном стенде (не в составе концернов и госкорпораций) системы навигации, стабилизации и ориентации различного рода подвижных объектов, а также компоненты к ним. За семь дней выставки проведены переговоры с заказчиками и поставщиками, состоялись новые контакты, намечены перспективные векторы развития.

24 августа 2020 года на форуме побывал глава Пермского. края Дмитрий Махонин. Он заключил соглашение о сотрудничестве с оборонным холдингом АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», которое ведет к взаимодействию холдинга с региональными промышленными предприятиями, в том числе с нашей Компанией. Документ также предусматривает развитие программы диверсификации военно-промышленного комплекса Прикамья для выпуска гражданской продукции и продукции двойного назначения, развитие инновационной деятельности, направленной на производство высокотехнологичной продукции.

Для справки:
Программа форума «АРМИЯ-2020» включила в себя выставочную экспозицию, деловую, демонстрационную части, авиационную и артиллерийскую экспозиции, выставку военной экипировки, динамические показы летной и наземной спецтехники. Кроме того, в этот раз МВТФ прошел одновременно с Армейскими международными играми. Для проведения культурно-массовых, спортивных и патриотических мероприятий были задействованы все объекты Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот». Выставку открыли Министр обороны РФ Сергей Шойгу и премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

По информации Минобороны РФ за 7 дней мероприятия форума в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на полигоне Алабино, аэродроме Кубинка, а также на 66 площадках, расположенных в военных округах и на Северном флоте, посетили 1 490 115 человек. В работе форума приняли участие представители 92 иностранных государств, направившие свои официальные военные делегации, из которых 18 – высокого уровня. Национальные экспозиции развернули шесть иностранных государств – Белоруссия, Бразилия, Индия, Казахстан, Пакистан и Южная Осетия. Посетителям и участникам форума была предоставлена возможность посетитьГлавный Храм Вооруженных Сил Российской Федерации и Мультимедийный историко-мемориальный комплекс «Дорога памяти. 1418 шагов к Победе».

2020-09-03------2020

приборостроительная компания»,  2008-2020