07082019

ПАО «ПНППК» и его сотрудники ежегодно участвуют в оказании адресной помощи людям и целым семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. В конце июля профсоюзный комитет Компании получил отчет благотворительного фонда «Берегиня» об использовании собранных в феврале 2019 года средств в ходе акции «Умножай любовь»: всего собрано 435 812 руб. (из них сотрудниками ПНППК 24 268 руб.). Эти деньги дали возможность помочь 17 детям. Также Компанией было выделено 85 500 руб. на изготовление для Саши Селезнёва туторов – индивидуальных медицинских конструкций, которые помогут мальчику при восстановлении после операции на ногах.

В августе сотрудники ПНППК принимают участие в акции Пермского краевого фонда социальной поддержки населения «Помоги собраться в школу». Для многих семей благотворительная поддержка – это единственная возможность собрать ребенка в школу, снабдить его всем необходимым для учебы. Желающие присоединиться могут до 13 сентября 2019 года принести что-то из канцтоваров, школьной, спортивной одежды, обуви или спортинвентаря в пункт по приему благотворительной помощи по адресу: г. Пермь, ул. Советская, 64, офис 7А.

приборостроительная компания»,  2008-2020