ПАО «Пермская научно-производственная приборостроительная компания» (ПАО «ПНППК») продолжает конкурсный набор абитуриентов на целевое обучение в высшие учебные заведения по направлениям подготовки. Прием на целевое обучение осуществляется на конкурсной основе. Для участия в конкурсе до 15 июня 2019 необходимо предоставить:

• заполненное заявление кандидата для участия в конкурсе ПАО «ПНППК» по целевому обучению;
  • копию документа, удостоверяющего личность (паспорт гражданина Российской Федерации);
  • копию документа, удостоверяющего личность законного представителя кандидата (паспорт) и его право представлять интересы кандидата (если кандидат не достиг возраста 18 лет);
  • заполненную анкету кандидата на целевое обучение;
  • портфолио индивидуальных достижений (по желанию).

С 20 июня по 1 июля зарегистрированные кандидаты проходят обязательное тестирование на территории Компании. До 3 июля (после получения документа об образовании) необходимо предоставить аттестат об основном общем образовании с вкладышем об успеваемости и результатах ЕГЭ по математике, русскому языку, физике/информатике (в зависимости от выбранного направления). К зачислению на целевое обучение будут рекомендованы лица, показавшие наивысшие результаты.

Телефон для справок: (342) 240-09-01

Заявление кандидата на целевое обучение
Приложение 1, Перечень направлений подготовки
АНКЕТА кандидата на целевое обучение