В преддверии Дня Победы Красной Армии и всего советского народа над фашизмом в Великой отечественной войне 1941-1945 годов 6 мая в читальном зале Научно-технической библиотеки ПАО «Пермская научно-производственная приборостроительная компания» (ПАО «ПНППК») открылась выставка «Чтобы помнили... Заводской бессмертный полк». В рамках выставки представлены фотографии и материалы из семейных и заводских архивов, посвящённые ста тридцати пяти ветеранам-фронтовикам нашего предприятия. Выставка открыта только для работников ПНППК, но уже 9 мая любой желающий может присоединиться к колонне нашей Компании на традиционном шествии и возложении венков коллективов предприятий Свердловского района к Мемориалу Уральского Добровольческого Танкового корпуса, и отдать дань подвигам и самоотверженности советского народа в Великой Отечественной войне. Приглашаем всех, кому не безразлична история нашей страны, кто помнит и гордится подвигами своих дедов и прадедов!

Поздравляем вас с Днем Победы! Благополучия вам и вашим близким, счастья и мирного неба над головой!

2019-05-07 Выставка «Чтобы помнили… Заводской бессмертный полк».jpg

приборостроительная компания»,  2008-2020