В ПАО «Пермская научно-производственная приборостроительная компания» в 53-й раз завершилась комплексная Спартакиада Компании (2018-2019гг). 15 видов спорта, среди которых были плавание, легкая атлетика, мини-футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, шахматы, лыжные гонки и стрельба из малокалиберной винтовки, объединили в спортивной борьбе 1200 работников ПНППК, представлявших 8 цеховых команд. По оценкам участников все соревнования прошли на высоком организационном и эмоциональном уровне. В этом году развернулась серьезная борьба за места на пьедестале почета. До последнего этапа невозможно было предсказать победителя –лидеры турнирной таблицы постоянно менялись. И вот, наконец, Спартакиада закончена и оргкомитет подвел общие итоги:

I место – команда «Управление».

II место – команда «Наука» Научно-технического центра.

III место – команда «ЗПМ» Завода прецизионной механики.

Приказом по Компании, подписанным генеральным директором Алексеем Андреевым и председателем профкома Александром Смирновым, отличившиеся команды будут награждены кубками, дипломами и денежными средствами. Также была отмечена хорошая работа по организации физкультуры и спорта в подразделениях ПНППК со стороны руководителей нескольких подразделений и спортивных секций.

Поздравляем победителей и призёров 53-й комплексной Спартакиады ПАО «ПНППК». Желаем дальнейших успехов в труде и достижения высоких результатов в физкультуре и спорте!

01042019