01032019

17-19 апреля 2019 года в Перми пройдет V Всероссийская конференция «Производительность труда – 2019», посвященная совершенствованию стратегии быстрореагирующего производства (QRM), применению принципов Теории ограничений (ТОС) и Бережливого производства (Lean production) на промышленных предприятиях.
Цель конференции – определить важнейшие факторы, влияющие на рост производительности и повышающие гибкость реагирования отечественных предприятий на стремительное изменение экономической конъюнктуры. Тематика докладов конференции сформирована по трем направлениям:

• Организация нового типа. Трансформация.
  • IT и инновации.
  • Культура производительности.

Формат конференции предусматривает не только доклады и открытые дискуссии, но и экскурсии на предприятия. Живое общение в экспертном сообществе поможет руководителям и специалистам сравнить свои преимущества и узнать лучшие практики других предприятий и организаций, ведь на площадке конференции выступят люди, которые своим примером мотивируют окружающих на обновление и рост, создают новые методики и смыслы. Приглашаем вас принять участие в конференции «Производительность труда – 2019»!

Регистрация участников

Подробная информация и программа