28122018

На базе Пермской научно-производственной приборостроительной компании (ПАО «ПНППК») прошло выездное заседание Клуба директоров предприятий Свердловского района г. Перми, на котором руководство города и крупнейших производственных предприятий подвели итоги совместной работы в уходящем году и наметили планы на будущее. На правах принимающей стороны генеральный директор ПНППК Алексей Андреев показал участникам Клуба выставку продукции ПНППК и ее дочерних компаний, рассказал о развитии кластера волоконно-оптических технологий «Фотоника», провел экскурсию по инновационному производству оптоволоконных компонентов, а также представил недавно открывшийся детский технопарк «Кванториум Фотоника».

Для справки:

Клуб директоров предприятий Свердловского района – одно из сильнейших в Перми объединений руководителей промышленных предприятий. Является стратегическим партнером администрации Перми. Так, Клуб директоров предприятий Свердловского района оказал помощь в ремонте кровли и внутренних помещений Пермского театра кукол, в праздновании 80-летнего юбилея района в 2016 году, в обустройстве сквера им. Субботина по улице Чкалова и установке там монумента «МиГ на взлете».